Category: Sad Shayari

बदन में जैसे लहू ताज़ियाना हो गया है
उसे गले से लगाए ज़माना हो गया है

Badan mein jaise lahoo taaziyaana ho gaya hai
Use gale se lagae zamaana ho gaya hai

मैं तो ग़ज़ल सुना के अकेला खड़ा रहा
सब अपने अपने चाहने वालों में खो गए

Main to gazal suna ke akela khada raha
Sab apane apne chaahane walon mein kho gaye

वो तो ख़ुश-बू है हवाओं में बिखर जाएगा
मसअला फूल का है फूल किधर जाएगा

Vo to khush-boo hai havaon mein bikhar jayega
Masala phool ka hai phool kidhar jayega

तुम मुझे छोड़ के जाओगे तो मर जाऊँगा
यूँ करो जाने से पहले मुझे पागल कर दो

Tum mujhe chhod ke jaoge to mar jaunga
Yoon karo jaane se pahale mujhe pagal kar do

किसी के तुम हो किसी का ख़ुदा है दुनिया में
मिरे नसीब में तुम भी नहीं ख़ुदा भी नहीं

Kisi ke tum ho kisi ka khuda hai duniya mein
Mire naseeb mein tum bhi nahin khuda bhi nahin

आते आते मिरा नाम सा रह गया
उस के होंटों पे कुछ काँपता रह गया

Aate aate mira naam sa rah gaya
Us ke honthon pe kuchh kaanpata rah gaya

Emotional Heart Touching Sad Shayari

ऐ मोहब्बत तिरे अंजाम पे रोना आया
जाने क्यूँ आज तिरे नाम पे रोना आया

Ae mohabbat tire anjaam pe rona aaya
Jaane kyu aaj tire naam pe rona aaya

न जी भर के देखा न कुछ बात की
बड़ी आरज़ू थी मुलाक़ात की

N jee bhar ke dekha na kuchh baat ki
Badi aarzoo thi mulaakat ki

अब जुदाई के सफ़र को मिरे आसान करो
तुम मुझे ख़्वाब में आ कर न परेशान करो

Ab judai ke safar ko mire aasaan karo
Tum mujhe khwaab mein aa kar na pareshaan karo

Browse from Categories

Most Read